Menu
  • terrasse héron façade
  • terrasse héron 3salles
  • parc du héron 2
  • parc du héron 1
Coordonnées
1 ALLÉE Place du Concert – 59650 Villeneuve d’Ascq
(Juste à côté du Musée d’Art Moderne de Lille, LaM)
Horaires

Déjeuner : du Mardi au Dimanche de 12h à 15h / Dîner : les Vendredi et Samedi de 19h30 à 22h

Aprés Midi Salon de Thé : Samedi et Dimanche (15h à 17h30)

Faites une pause gourmande ...
En lisière d’un Parc d’exception de 100 hectares à 15 minutes de Lille…

Menu gourmand

Menu gourmand Hors boisson

Menu confort

Menu medium

Menu Prestige

Menu Prestige Hors Boisson

Menu Cocktail

Vin d'honneur

A PARTIR DE 10 PERSONNES

 

Idéal pour vos repas de famille, communion, baptème, ou repas d'entreprise....

 

Menu Entrée, plat, dessert et boissons comprises à 35€ TTC par personne

 

Apéritif:

 

Kir royal et son amuse bouche

 

Entrée au choix:

 

Assiette périgourdine maison (foie gras, terrine de canard, magret de canard fumé)

 

Assiette de saumon fumé maison et crème aux herbes

 

Plats au choix:

 

Pièce de bœuf Angus sauce échalotes confites

 

Cabillaud sauce au sel fumé

 

Filet mignon de porc en croûte de chorizo

 

Desserts:

 

Café ou thé gourmand du héron (4 mignardises)

  

Boissons comprises:

 

1 bouteille de vin pour 3 personnes (soit 2 verres par personne) (vin blanc Uby n°3 et vin rouge Bordeaux Bois Meney)

 

Eau plate et gazeuse à discrètion

 

Cafè (Méo) ou Thé (Kusmi Tea)

 

Option supplémentaire:

 

Option fromage régionaux à l'assiette pour 5€ TTC /assiette.

 

Option Pièces montées ou Gâteaux pâtissier en remplacement de nos desserts maison proposé ci dessus pour 3.5€ TTC/ part. (4€ pour pièce montée)

 

Option coupe de champagne Nicolas Feuillates au dessert pour 5.5€ TTC/coupe et 2.5€ TTC en supplément à l'apéritif/coupe

 

Possibilité entrée et plat végétarien sur demande

 

Les choix du menu devront être communiqué 1 semaine à l'avance et le nombre de convive définitif 48 h avant la date. 

 

 

A PARTIR DE 10 PERSONNES

 

Idéal pour vos repas de famille, communion, baptème, ou repas d'entreprise....

 

Menu Entrée, plat, dessert à 25€ TTC par personne

 

Boisson à la carte

 

Entrée au choix:

 

Assiette périgourdine maison (foie gras, terrine de canard, magret de canard fumé)

 

Assiette de saumon fumé maison et crème aux herbes

 

Plats au choix:

 

Pièce de bœuf Angus sauce échalotes confites

 

Cabillaud sauce au sel fumé

 

Filet mignon de porc en croûte de chorizo

 

Desserts:

 

Café ou thé gourmand du héron (4 mignardises)

   

Option supplémentaire:

 

Option fromage régionaux à l'assiette pour 5€ TTC /assiette.

 

Option Pièces montées ou Gâteaux patissier en remplacement de nos desserts maison proposé ci dessus pour 3.5€ TTC/ part.

 

Possibilité entrée et plat végétarien sur demande

 

Les choix du menu devront être communiqué 1 semaine à l'avance et le nombre de convive définitif 48h avant la date.

A PARTIR DE 10 PERSONNES

 

Idéal pour des groupes avec visite au musée du LAM, groupe de randonnée , repas d'entreprise ou repas de seminaire

 

Menu en deux 2 services (Entrée + plat OU Plat + dessert) et boissons comprises à 25€ TTC par personne

  

Entrée au choix:

 

Assiette périgourdine maison (foie gras, terrine de canard, magret de canard fumé)

 

Assiette de saumon fumé maison et crème aux herbes

 

Plats au choix:

 

Pièce de bœuf Angus sauce échalotes confites

 

Cabillaud sauce au sel fumé

 

Filet mignon de porc en croûte de chorizo

 

Desserts:

 

Café ou thé gourmand du héron (4 mignardises)

  

Boissons comprises:

 

1 bouteille de vin pour 3 personnes (soit 2 verres par personne) (vin blanc Uby n°3 et vin rouge Bordeaux Bois Meney)

 

Eau plate et gazeuse à discrètion

 

Cafè (Méo) ou Thé (Kusmi Tea)

 

Option supplémentaire:

 

Option apéritif 3.5€TTC/ personne.

 

Possibilité entrée et plat végétarien sur demande

 

Les choix du menu devront être communiqué 1 semaine à l'avance et le nombre de convive définitif 48h avant la date.

 

 

A PARTIR DE 10 PERSONNES

 

Idéal pour des groupes avec visite au musée du LAM, groupe de randonnée , repas d'entreprise ou repas de seminaire

 

Menu en deux 2 services (Entrée + plat OU Plat + dessert) et boissons comprises à 20€ TTC par personne

  

Entrée au choix:

 

Terrine de canard maison

 

Assiette de saumon fumé maison et crème aux herbes

 

Plats au choix:

 

Pièce de bœuf Angus sauce échalotes confites

 

Cabillaud sauce au sel fumé

 

Filet mignon de porc en croûte de chorizo

 

Desserts:

 

Café ou thé gourmand du héron (4 mignardises)

 

Boissons comprises:

 

1 boisson par personne (soft ou alcool)

 

1 Cafè (Méo) ou Thé (Kusmi Tea)

 

Possibilité entrée et plat végétarien sur demande

 

Les choix du menu devront être communiqué 1 semaine à l'avance et le nombre de convive définitif 48h avant la date.

A PARTIR DE 15 PERSONNES

 

Idéal pour vos repas de famille, communion, baptème, ou votre mariage.....

 

Menu Entrée, plat, dessert et boissons comprises à 48€ TTC par personne

 

Apéritif:

 

Coupe de champagne Nicolas Feuillatte

 

Entrée au choix:

 

Foie gras mi-cuit, confit d'oignons rouge et brioche maison

 

Feuilletté de ris de veau et son jus de cuisson réduit

 

Poélé de Saint Jacques au sel viking

 

Plats au choix:

 

Pavé de rumsteack de boeuf Angus sauce Rossini

 

Filets de bar sauce beurre blanc

 

Pluma ibérique et son jus à l'ail noir

 

Desserts:

 

Café gourmand du héron (5 mignardises)

 

Boissons comprises:

 

1 bouteille de vin pour 3 personnes (soit 2 verres par personne) (vin blanc Uby n°3 et vin rouge Bordeaux Bois Meney)

 

Eau plate et gazeuse à discrètion

 

Cafè (Méo) ou Thé (Kusmi Tea)

 

Option supplémentaire:

 

Option fromage régionaux à l'assiette pour 5€ TTC /assiette.

 

Option Pièces montées ou Gâteaux patissier en remplacement de nos desserts maison pour 3.5€ TTC/ part. (4€ pour piéce montée)

 

Option coupe de champagne Nicolas Feuillates au dessert pour 5.5€ TTC/coupe.

A PARTIR DE 15 PERSONNES

 

Idéal pour vos repas de famille, communion, baptème, ou votre mariage.....

 

Menu Entrée, plat, dessert  à 36€ TTC par personne

 

Boisson à la carte

 

Entrée au choix:

 

Foie gras mi-cuit, confit d'oignons rouge et brioche maison

 

Feuilletté de ris de veau et son jus de cuisson réduit

 

Poélé de Saint Jacques au sel viking

 

Plats au choix:

 

Pavé de rumsteack de boeuf Angus sauce Rossini

 

Filets de bar sauce beurre blanc

 

Pluma ibérique et son jus à l'ail noir

 

Desserts:

 

Café gourmand du héron (5 mignardises)

  

Option supplémentaire:

 

Option fromage régionaux à l'assiette pour 5€ TTC /assiette.

 

Option Pièces montées ou Gâteaux patissier en remplacement de nos desserts maison pour 3.5€ TTC/ part. (4€ pour piéce montée)

A PARTIR DE 30 PERSONNES

 

Idéal pour vos soirée d'entreprise, anniversaire, seminaire....

 

Cocktail dinatoire ou déjeunatoire avec boissons comprises à discrétion à 39€ TTC par personne

 

Cocktail comprenant 14 pièces salées et sucrées:

 

Tartare de magret de canard fumé et mangue fraiche

Wrap de saumon fumé et crème d'aneth

Sablé aux fromages maison

Tartare de tomates et mozzarella

Caviar d'aubergine grillé

Tartare de boeuf à l'italienne

Mini quiche maison

Burger de boeuf BBQ

Crème brûlée au foie gras

Bouchée de ris de veau

 

Tiramisu spéculoos

Cheesecake au citron vert

Panacotta vanille et coulis de framboises

Mousse chocolat noir maison

Ananas émeraude au jet 27

 

Boissons comprises:

 

Boisson à discrétion (hors champagne et alcool à digestif)

 

bière pression bavik, soft, vin au verre

 

Possibilité d'ammener votre champagne sans droit de bouchon

 

Option supplémentaire:

 

Option plateaux de fromages régionaux pour 5€ TTC /personne.

 

Option buffet de desserts patissiers (Pièces montées et Gâteaux patissiers) pour 8.00€ TTC/ personne.

A PARTIR DE 30 PERSONNES

 

Cocktail apéritif avec boissons comprises à 20€ TTC par personne

 

Cocktail comprenant 8 pièces salées et sucrées:

 

Tartare de magret de canard fumé et mangue fraiche

Wrap de saumon fumé et crème d'aneth

Sablé aux fromages maison

Tartare de tomates et mozzarella

Burger de boeuf BBQ

 

Cheesecake au citron vert

Mousse chocolat noir maison

Ananas émeraude au jet 27

 

Boissons comprises:

 

1 bouteille de crémant pour 3 personnes

 

possibilité vin, bière pression et soft

 

 

 

 

 

 

Actualités
  • La Terrasse du Héron : restaurant à Villeneuve d'Ascq (59)
    Idéalement située en face du Musée d'Arts Modernes (LAM) de Villeneuve d'Ascq, La Terrasse du Héron vous accueille et vous propose une cuisine traditionnelle , élaborée avec des produits frais et de qualité. Le restaurant met également à disposition sa grande salle et sa terrasse pour vos réceptions ou séminaires....
  • REJOIGNEZ-NOUS SUR FACEBOOK !!!
    Encore plus d'actualités sur notre page ! Mettez-nous un like pour reçevoir nos bons plans !!! ...
  • Nouveauté bar à vin
    La terrasse du héron à Villeneuve d'ascq vous acceuille tout les vendredi et samedi soir à partir de 18h pour venir déguster une de nos planches apéritives autour d'un bon verre de vin...
Témoignages
  •       "Super Restaurant ..."
    Langlet
  •       "Merci pour cette superbe soirée, une très belle découverte. Les mets originaux et de qualité étaient exquis. Quant au service,irréprochable. Mon plat a été servi avec des pâtes et je n'en mange pas, en une minute le serveur les a remplacées..."
    Sergy
  •       "J'aime beaucoup l'aspect du resto, cest beau, assez chère mais bon, je reviendrais ..."
    Tchikiti
  •       "Nous y avons fêté un anniversaire avec 35 personnes, organisé à distance sans aucun soucis. Je remercie toute l'équipe sympathique. Le restaurant a un charme unique, placé à l’entrée du parc du héron, idéal pour une promenade entre les re..."
    Anniversaire familiale
Salle de reception villeneuve d'ascq
Salle de reception villeneuve d'ascq
Produits
frais
Bar à vins
Vendredi et Samedi
Planches
aperitives

1, Allée du Café Concert

59650 Villeneuve d'Ascq

Face au musée d'arts modernes

Bus : arrêt musée d'arts modernes

03.28.36.42.36.

Déjeuner : du Mardi au Dimanche de 12h à 15h / Dîner : les Vendredi et Samedi de 19h30 à 22h
Aprés Midi Salon de Thé : Samedi et Dimanche (15h à 17h30)